Наркотик псп

Разместил , 15 Авг 2017, 16:54 / Комментариев: 76
Наркотик псп

Мне казалось, что руки стали как у шимпанзе, в два раза длиннее, чем все тело, и передвигаться я могу, только опираясь на них. PCP) кристаллическое вещество синтетического происхождения входящее в

группу диссоциативных анестетических галлюциногенов. Но естественно, руки оставались обычными.

Появление первых симптомов отравления от 15 сек до 2,5 минут. Продукты распада находят в моче человека в течение целого месяца после однократного употребления.

Мескалин также производится синтетически, и доза в350-500 мг может вызвать галлюцинации длительностью 5-12 часов. Это почти предельное проявление «понижения умственного уровня».

Но туда я попасть не могла. При отравлении фенциклидином, так же как и при отравлении алкоголем, присутствует горизонтальный нистагм, начальное застывание нистагма из 45-градусного угла зрительного поля, бессвязная и замедленная речь, нарушение (а зачастую и потеря) координации движений, ступор. Небольшое количество PCP часто заставляет потребителей чувствовать себя обособленными, сдержанными и отдалёнными от их среды.

Эти симптомы закономерны и встречаются гораздо чаще, чем аналогичные изменения зрения у алкоголиков. Фенциклидин незаконно продаётся под рядом других названий, включая такие, как ангельская пыль, супертрава, сорняк-убийца. Диссоциативные анестетики (PCP, кетамин, декстрометорфан) могут вызвать у человека нейротоксическое поражение мозга, известное как Olney's Lesions, или повреждение Олни.

В 1960-е годы под названием sernylan Фенциклидин применяется в ветеринарии. Фенциклидин вызывает обострение имеющихся психических заболеваний, особенно, шизофрении, кристаллы нейротоксическое поражение мозга, известное как Olney's Lesions (лезии Олни или повреждение Олни. Токсичность для животных (вдыхание аэрозоля мыши мгмин/м3; Крысы, морские свинки мгмин/м3.

О пасности плохие "трипы от англ. РСР легко всасывается и распределяется по периферическим органам (главным магазины образом, в тканях литве печени и мозга лишь в очень малом количестве оставаясь в системе кровообращения, что отражено в большой величине объема распределения, составляющей 6,2 л/кг. Ученых беспокоят побочные эффекты такие, как галлюцинации, мании, бред и проявления дезориентации.