Укуренные спайсами

Разместил , 18 Авг 2017, 14:53 / Комментариев: 767
Укуренные спайсами

Талантливый ученик быстро осваивает новую специальность, и после получения диплома стремительно проходит путь от рядового конструктора до заместителя начальника. Пройдёт меньше года, и немецкие танкисты в ужасе будут сообщать о

невиданном русском танке, сеющем панику в их рядах, но это уже другая история. Михаил Кошкин принимает решение набрать эти километры, по пути из Харькова в Москву.

Все его близкие, а также врачи в один голос кричали о том, что боевая железная машина не лучшее место для больного человека, тем более зимой.

О том, как сын крестьянина создал лучший танк покупал Второй мировой войны. Однако это не помешало Кошкину сесть в танк и лесом и просёлками отправились в столицу. Кошкин участвовал в создании танка Т-29 и опытной модели среднего танка Т-111, за что был удостоен ордена Красной Звезды.

Наш герой накануне сильно простудился. После этого он занимает должность начальника танкового КБ завода 183.

Не будем вдаваться в подробности создания боевых машин, вам важно знать только то, что два опытных образца гусеничного танка, получившего официальное название Т-34, были готовы в начале 1940 года. Знакомьтесь, зовут нашего героя - Михаил Ильич Кошкин. Чтобы добиться начала производства, Михаил Кошкин безвылазно пропадал в цехах и на испытаниях.

Ценой своего здоровья Михаил доставил танк в Москву. Осенью 1937 года поступает задание на разработку нового колёсно-гусеничного танка. Испытания танка начались в феврале 1940 года.

26 сентября 1940 года Михаила Ильича Кошкина не стало.

Родился он в далеком 1898 году, и уже в 10 лет переехал в Москву, где стал подмастерьем кондитерской фабрики «Красный Октябрь». Всё бы хорошо, но болезнь прогрессировала, даже удаление легкого и лечение в санатории не спасли Кошкина от неминуемой смерти. Кроме работы работы со сладостями, до 30 лет он успел поучаствовать в гражданской и в Первой мировой войнах, послужить политработником и, конечно, жениться.